Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной

Классическая железная сковорода Kela Ferrum

Классическая железная сковорода Kela Ferrum
25 11 2019

Железная сковорода – неизменная классика, знак качества и долговечности, об этом знает и профессиональный повар и опытная хозяйка.

Сковорода Kela Ferrum отличается повышенной прочностью. Она не боится царапин (вы можете даже нарезать продукты в ней) и выдерживает высокие температуры (до 300°C).

Сковорода железная Kela серии Ferrum идеально подходит для жарки, но также вы с удовольствием будете в ней тушить и запекать. Универсальное дно сковороды совместимо со всеми типами плит, включая индукционную.


Качество в каждой детали

Сковорода Kela Ferrum имеет толщину стенок 2 мм и эргономичную ручку из нержавеющей стали. Ручка прикреплена к сковороде с помощью заклепок, что обеспечивает повышенную устойчивость в обращении.


Долговечное использование

Железная сковорода обладает уникальным отличием по сравнению с другими сковородами: ее свойства становятся все лучше и лучше в зависимости от того, насколько долго она используется. Купить железную сковороду Kela Ferrum – означает сделать вклад в будущее, приобрести вещь, которая будет переходить из поколения в поколение.

Однако, следует правильно ухаживать за железной сковородой, чтобы сохранить ее качества на долгие годы. Перед тем как начать готовить на сковороде Kela Ferrum, выполните подготовку, согласно инструкции.


Устойчива к высоким температурам

Сковороду Kela Ferrum можно использовать на профессиональных кухнях, ведь она выдерживает температуру до 300°C. Железная сковорода без покрытия непосредственно передает тепло сразу продуктам, за счет этого процесс приготовления происходит быстрее.


Уход за железной сковородой

Чтобы железная сковорода сохранила свои свойства на долгие годы, за ней важно правильно ухаживать. Прежде всего, сковороду нельзя мыть в посудомоечной машине. Также, не стоит использовать моющие средства, поскольку они могут смыть со временем естественное покрытие. Лучший способ очищения: вытереть насухо бумажным полотенцем, удалив остатки пищи. Этого будет вполне достаточно.

Popup link