Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной

Рецепты блинчиков к празднику Масленицы

Рецепты блинчиков к празднику Масленицы
24 02 2020
Дорогие друзья! Поздравляем вас с началом Масленицы и предлагаем ознакомиться с парочкой аппетитных рецептов!


Классические американские панкейки с Нутеллой

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 баночка Нутеллы.


Приготовление

В глубокой миске взбейте до пены яйца, сахар и соль.

Далее, влейте половину порции молока, продолжайте взбивать и одновременно добавляйте муку. Влейте оставшееся молоко и тщательно все перемешайте, чтобы тесто было однородным и без комков.

Погасите соду, добавьте в тесто, также добавьте растительное масло. Хорошо все размешайте, дайте тесту настояться. В это время начните прогревать сковороду, предварительно смазав ее небольшим количеством масла. Жарьте панкейки на среднем огне.

Готовые блинчики складывайте друг на друга, предварительно положив на каждый, маленький кусочек сливочного масла. Подавайте панкейки с Нутеллой.

Приятного аппетита!


Блинчики с икрой

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1/2 стакана молока;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка творожного сыра Almette;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • сливочное масло;
  • икра.


Приготовление

Для начала, взбейте яйца венчиком Kela Bollita, затем добавьте творожный сыр Almette и продолжайте взбивать. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Затем, влейте молоко и 1 столовую ложку растительного масла, все тщательно перемешайте и дайте тесту немного настояться.

В это время, поставьте сковороду на огонь. Идеально подходит для жарки блинчиков сковорода Kela Kerros. Налейте немного растительного масла. Особенно полезно жарить на кокосовом масле. Набирайте тесто половником и аккуратно распределяйте его по сковороде. Готовые, горячие блинчики складывайте друг на друга, предварительно положив на каждый, маленький кусочек сливочного масла.

Подавайте блинчики в той форме, какая вам нравится. Можете завернуть икру в каждый блинчик в виде треугольника или конверта. Можете, свернуть блинчик трубочкой, разрезать его по диагонали и сверху положить немного икры.

Приятного аппетита!

Popup link