Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Кастрюля чугунная с крышкой KELA Calido, черная (4,0 л)

Кастрюля чугунная с крышкой KELA Calido, черная (4,0 л)

  • Модель: 12471
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3 569 грн
  • 2 498 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

5,0 л

Модная кухонная посуда с длительным сроком службы из серии KELA Calido: круглая чугунная кастрюля с крышкой диаметром 24 см и объемом 4 литра. Черная кастрюля изготовлена из чугуна и покрыта эмалью как внутри, так и снаружи, имеет глянцевое покрытие. Она идеально подходит как для обжаривания (до 300°C), так и для длительного тушения мяса в собственном соку. Подходит для всех источников тепла, включая индукционные. Данная кастрюля является частью большой серии посуды!

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ КАСТРЮЛИ ЧУГУННОЙ С КРЫШКОЙ KELA CALIDO

Кастрюли из чугуна покупаются один раз и навсегда, поэтому к выбору такой кастрюли нужно подойти очень тщательно.  Казалось бы, что тут выбирать?! Чугун — металл хорошо всем известный и одинаковый для всех кастрюль. Но нет.  И дело даже не в марках чугуна (хотя и они разнятся). Важно, какой формы чугунная кастрюля, какой толщины её стенки и дно, удобны ли её ручки, насколько точно подогнана под края кастрюли крышка и какой её вес. 

Идеальный выбор по всем вышеперечисленным параметрам — это чугунная кастрюля KELA CALIDO.  Изготовленная из высококачественного чугуна, она покрыта специальной жаростойкой эмалью, которая, кроме положительного эстетического эффекта, имеет ещё один плюс —  нивелирует избыточную пористость чугуна, тем самым увеличивая антипригарные свойства кастрюли и облегчая удаление жира во время мытья. Такая эмаль выдерживает нагрев до 300 градусов, при этом не снижает теплопроводность и теплоемкость самого чугуна.

Чугунную кастрюлю KELA CALIDO не нужно предварительно "вываривать", "пропаривать" и любыми другими бабушкиными способами подготавливать к первому применению. Кастрюля KELA CALIDO не впитывает в себя посторонние запахи и не меняет вкус приготавливаемых в ней блюд. Жаркое, рагу, голубцы, тефтели —  в такой кастрюле можно варить, тушить, томить всё что угодно, на любой плите и в духовом шкафу.

И главное: в идеальной чугунной кастрюле любое приготовленное блюдо всегда будет идеальным!




Основные характеристики
Цвет черный
Высота 12 см
Диаметр 24 см
Объём 4,0 л
Материал чугун
Коллекция Calido

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link