Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Разделочные доски KELA Katana, 3 шт. 22х14 см

Разделочные доски KELA Katana, 3 шт. 22х14 см

  • Модель: 12014
  • Наличие: Есть в наличии
  • 319 грн
  • 259 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Этот набор состоит из трех бамбуковых разделочных досок одинакового размера серии KELA Katana. Размеры каждой из досок: 22x14x2,5 см.


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ набора разделочных досок KELA Katana

Людям, которые профессионально занимаются приготовлением пищи или просто очень любят готовить дома, одной разделочной доски на кухне будет мало. Можно приобрести нужные разделочные доски вразнобой, но все таки лучше купить их комплектом. Это и значительно дешевле, и не нужно тратить время на поиски и подбор подходящих экземпляров.

Специально для людей, которые ценят деньги и время, ведущий производитель посуды и кухонной утвари KELA предлагает комплект разделочных досок KELA Katana. В этом комплекте три доски размером 22x14x2,5 см. каждая. Все разделочные доски KELA Katana совершенно экологичны, изготовлены из стеблей бамбука, имеют гладкую прочную поверхность. При работе с такими разделочными досками можно быть уверенным, что ни один острый предмет не оставит на их поверхности глубоких сколов и борозд. Помимо своей жесткости и прочности, бамбуковая древесина не впитывает сторонние запахи, легко моется, быстро сохнет и практически не подвержена деформации.

Разделочные доски KELA Katana подходят для нарезания овощей и фруктов, разделки мяса и рыбы, приготовления отбивных, а также могут использоваться в качестве предметов сервировки под мясную и сырную нарезку и прочие холодные закуски. 




Основные характеристики
Цвет светло-коричневый
Высота 0,8 см
Длина 22 см
Ширина 14 см
Материал бамбук
Коллекция Katana

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link