Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Керамическая форма для запекания KELA Malin (37,5х22 см)

Керамическая форма для запекания KELA Malin (37,5х22 см)

  • Модель: 11863
  • Наличие: Есть в наличии
  • 979 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Прочная и надежная керамическая посуда: серия KELA Malin задает тренд на вашей кухне. Форма для выпечки в красно-бежевом исполнении может использоваться в духовке при температуре до 280°C. Она выделяется своей глянцевой поверхностью и доступна в различных размерах, в зависимости от ваших потребностей. Размер - 37,5x22x7 см.



Детальное описание керамической формы для запекания KELA Malin (37,5х22 см)

Истинная хозяйка не просто готовит, она создает атмосферу - обворожительные на запах и привлекательные на вкус кулинарные шедевры, из казалось бы обычных продуктов. Ей известны истинные волшебные секреты, как это сделать, одним из которых есть качественный кухонный инвентарь.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет прочную и надежную керамическую форма для запекания KELA MALIN, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Это идеальный выбор, как для повседневного приготовления пищи, так и для застолья. В ней красиво подавать блюдо на стол сразу из духовки. Привлекательный дизайн, немецкое качество и удобные боковые ручки позволяют с легкостью готовить и красиво сервировать стол. Способна выдерживать температуры до 280°C. Обладая исключительной износостойкостью, форма прослужит вам долгие годы.

Красивая и практичная форма для запекания KELA Malin послужит вдохновением для каждой хозяйки, с ней захочется создавать все новые и новые кулинарные шедевры.

Основные характеристики
Цвет красный
Высота 7 см
Длина 37,5 см
Ширина 22 см
Материал керамика

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link