Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Гусятница чугунная с крышкой KELA Minero (10 л)

Гусятница чугунная с крышкой KELA Minero (10 л)

  • Модель: 12434
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7 939 грн
  • 4 759 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

7,5 л

Гусятница с крышкой Kela Minero изготовлена из чугуна, предназначена для запекания, тушения или обжарки птицы, овощных блюд. Гусятница выдерживает температуру до 300°C.

Специальная поверхность на внутренней стороне крышки Kela Aroma Starts действует как самостоятельная система и обеспечивает равномерное распределение конденсата внутри. За счет этого, блюда обладают более интенсивным вкусом и продукты сохраняют большее количество витаминов и микроэлементов.

Чугунная гусятница Minero имеет изысканное черное матовое эмалевое покрытие внутри и снаружи, а ручка на крышке выполнена из нержавеющей стали. Кастрюлю Kela Minero можно использовать со всеми типами плит, включая индукционные.

Длина: 36 см. Ширина: 28 см. Объем: 10 л.



Детальное описание гусятницы KELA Minero (10 л)

Для приготовления некоторых продуктов не подходит обычная, стандартная посуда. Чтобы раскрыть полноту вкуса, требуется вооружиться определенной утварью. Чугунная гусятница позволяет приготовить не только традиционных гуся или утку, но и сочную курицу, свинину, говядину, крольчатину, - любое мясо. И сразу же с гарниром: картофелем, овощами, рисом.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет классику жанра – качественную чугунную гусятницу с крышкой KELA MINERO, в которой будет приятно готовить долгие годы. Гусятница выдерживает температуру до 300°C. Специальная поверхность на внутренней стороне крышки Kela Aroma Starts действует как самостоятельная система и обеспечивает равномерное распределение конденсата внутри. За счет этого, блюда обладают более интенсивным вкусом и продукты сохраняют большее количество витаминов и микроэлементов. Чугунная гусятница Minero имеет изысканное черное матовое эмалевое покрытие внутри и снаружи, а удобная ручка на крышке выполнена из нержавеющей стали. Кастрюлю Kela Minero можно использовать со всеми типами плит, включая индукционные.

Длина: 34 см. Ширина: 26 см. Объем: 7,5 л.

Если перед вами встала задача, приобрести хорошую кухонную посуду для запекания и тушения овощей, мяса и рыбы на большую семью или для гостей, тогда знайте, что наилучший для вас выбор – это чугунная гусятница с крышкой KELA MINERO.

Основные характеристики
Цвет черный
Высота 15 см
Длина 36 см
Ширина 28 см
Объём 10 л
Материал чугун
Коллекция Minero

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link