Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Гусятница KELA Kerros (4,5 л)

Гусятница KELA Kerros (4,5 л)

  • Модель: 15152
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2 299 грн
  • 1 269 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Для вкусного жаркого и запеканок! Гусятница прямоугольная со стеклянной крышкой KELA Kerros из литого алюминия с 3-слойным антипригарным покрытием Greblon-Non-Stick-C3 + от компании Weilburger (Германия). Данное покрытие известно своими выдающимися антипригарными свойствами, высокой устойчивостью к истиранию и царапинам. Толщина стенок - 2 мм, дна - 5 мм. Крышка изготовлена из термостойкого стекла. Его можно использовать как отдельную форму для выпечки тортов или запеканок. Гусятница подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке при нагреве до 230°С. Гусятницы KELA Kerros можно мыть в посудомоечной машине. Внутренние размеры: 32х22 см, высота 11 см. Внешние размеры с крышкой: 40х22,5 см, высота 16 см. Объем 4,5 л.


Детальное описание гусятницы KELA Kerros (4,5 л)

Гусятница– это настоящий клад для опытной хозяйки. Несмотря на характерное название, в гусятнице не только тушат птицу (целиком и частями), но и делают другие блюда: плов, всевозможные рагу из овощей, в том числе диетические, множество видов жаркого: из мяса, рыбы птицы, с картофелем, капустой, баклажанами и другими овощами, запеканки.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет функциональную прямоугольную гусятницу со стеклянной крышкой KELA Kerros из литого алюминия с 3-слойным антипригарным покрытием Greblon-Non-Stick-C3 + от компании Weilburger (Германия). Данное покрытие известно своими выдающимися антипригарными свойствами, высокой устойчивостью к истиранию и царапинам. Толщина стенок - 2 мм, дна - 5 мм. Крышка изготовлена из термостойкого стекла. Его можно использовать как отдельную форму для выпечки тортов или запеканок. Гусятница подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке при нагреве до 230°С. Гусятницы KELA Kerros можно мыть в посудомоечной машине. Внутренние размеры: 32х22 см, высота 11 см. Внешние размеры с крышкой: 40х22,5 см, высота 16 см. Объем 4,5 л.

Гусятница KELA Kerros может заменять в городских условиях казан, чугунок. Тушеные в ней блюда получаются не только вкусными, но и сохраняют свой естественный аромат и полезные свойства.

Основные характеристики
Цвет черный
Высота 16 см
Длина 40 см
Ширина 22,5 см
Объём 4,5 л
Материал литой алюминий
Антипригарное покрытие Greblon C3+
Коллекция Kerros

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link