Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Кастрюля чугунная с крышкой KELA Calido (5,0 л)

Кастрюля чугунная с крышкой KELA Calido (5,0 л)

  • Модель: 11948
  • Наличие: Ожидается
  • 3 759 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

2,5 л 4 л 4,0 л 5,0 л

Модная кухонная посуда с длительным сроком службы из серии KELA Calido: красная кастрюля с крышкой, объемом 5 л и диаметром 26 см. Кастрюля изготовлена из чугуна и покрыта изнутри бежевой эмалью, а снаружи имеет глянцевое покрытие. Кастрюля KELA Calido идеально подходит как для обжаривания продуктов (до 300°C), так и для длительного тушения мяса в собственном соку. Подходит для всех источников тепла, включая индукционные.



Детальное описание кастрюли чугунной с крышкой KELA Calido (5,0 л)

О достоинствах посуды из чугуна можно говорить бесконечно. Обычно это реликвия, передающаяся из поколения в поколение. Если вам не повезло, и в наследство от бабушки вам ничего чугунного не досталось, то советуем не терять времени и купить себе чугунную кастрюлю, потому что именно в ней каким-то магическим образом получается самая вкусная еда. Разнообразие блюд, которые можно приготовить в чугунной кастрюле порадует даже профессиональных поваров - рецепты для чугунной кастрюли легко можно найти в интернете.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет очень модную и долговечную кастрюлю с крышкой KELA Calido. Красная кастрюля изготовлена из чугуна и покрыта эмалью бежевого цвета внутри, имеет глянцевое покрытие. Она идеально подходит как для обжаривания (до 300°C), так и для длительного тушения мяса в собственном соку. Эмаль полностью нейтрализует главный недостаток чугуна – внешнюю пористость, при этом сохраняются все преимущества: высокая теплоемкость и хорошая теплопроводность. В ней вы сможете готовить рагу и густые супы, тушить голубцы и тефтели, экспериментировать с соусами. Также эмалированная посуда не боится неприятных запахов и посторонних вкусов, не нуждается в предварительной подготовке перед первым применением. Ее достаточно вымыть с моющими средством. Чугунная крышка имеет удобную ручку. Подходит для всех источников тепла, включая индукционные. Данная кастрюля является частью большой серии посуды!

Секрет особенного насыщенного вкуса состоит в том, что, когда блюдо в чугунной кастрюле KELA Calido уже готово, ее стоит снять с огня и дать блюду немного настояться.

Основные характеристики
Цвет красный
Высота 12 см
Диаметр 26 см
Объём 5 л
Материал чугун
Коллекция Calido

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link