Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Кастрюля с крышкой KELA Stella Nova (2,2 л)

Кастрюля с крышкой KELA Stella Nova (2,2 л)

  • Модель: 12218
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2 399 грн
  • 1 200 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

3,5 л

Настоящая изюминка для вашей кухни - кастрюля с крышкой KELA Stella Nova из литого алюминия со специальным шероховатым антипригарным покрытием. Равномерное распределение жира по всей поверхности дна кастрюли благодаря технологии Oil Control System. Ручки из бакелита с покрытием софт-тач. Стеклянная крышка имеет два отверстия для выпуска пара. Сплошное дно из нержавеющей стали не только дополняет дизайн кастрюли, но и экономит энергию (короткое время разогрева и равномерное распределение тепла). Подходит для вех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке при нагреве до 180°C. Диаметр - 20 см. Высота – 10,5 см. Объем – 2,2 л.




Детальное описание кастрюли с крышкой KELA Stella Nova (2,2 л)

Часто именно с кастрюли начинается покупка посуды для новой кухни. И это неудивительно – в нашем рационе без жидких блюд и каш обед - не обед. А что уже говорить про опытных хозяек, в арсенале которых уже имеется множество различных приспособлений, новая качественная кастрюля никогда не будет лишней. А если эта помощница еще и с качественным антипригарным покрытием, то ей и цены не будет.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет современную и многофункциональную кастрюлю с крышкой KELA Stella Nova. Кастрюля сделана из литого алюминия со специальным шероховатым антипригарным покрытием. Равномерное распределение жира по всей поверхности дна кастрюли благодаря технологии Oil Control System. Кастрюли идеальна для сложных первых блюд с предварительным обжариванием ингредиентов, тушения, приготовления с минимальным количеством воды и жира. Противопригарное напыление удобно при варке каш, рагу, макарон, густых супов. Ручки из бакелита с покрытием софт-тач. Стеклянная крышка имеет удобную ручку и два отверстия для выпуска пара. Сплошное дно из нержавеющей стали не только дополняет дизайн кастрюли, но и экономит энергию (короткое время разогрева и равномерное распределение тепла). Подходит для вех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке при нагреве до 180°C.

Диаметр - 20 см. Высота – 10,5 см. Объем – 2,2 л.

Основные характеристики
Цвет черный
Высота 10,5 см
Диаметр 20 см
Объём 2,2 л
Материал алюминий
Коллекция Stella Nova

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link