Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Хлебница KELA Namur белая

Хлебница KELA Namur белая

  • Модель: 12060
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 149 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Модель в другом цвете:

По сравнению с классическими хлебницами модель KELA Namur, безусловно, выходит за рамки стандартности и становится особым кухонным аксессуаром. Округлый контейнер изготовлен из прочного пластика и плотно закрывается съемной бамбуковой крышкой. Крышка также может служить разделочной доской или использоваться для подачи бутербродов. Размер - 37,5х23х14 см. Цвет - белый.



Детальное описание хлебницы KELA Namur белый

Вкусный и свежий хлеб любят все. К сожалению, сохранить умопомрачительный аромат теплого хлеба из печи даже на протяжение дня не удастся. Зато возможно сберечь его мягкость и вкус на протяжении нескольких дней благодаря качественной хлебнице. А красивая хлебница будет не только функциональным прибором, но и элементом декора на кухне, ведь редко какая семья обходится без хлебобулочных изделий.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет стильную и практичную хлебницу KELA NAMUR. Округлый контейнер изготовлен из прочного пластика и плотно закрывается съемной бамбуковой крышкой. В корпусе предусмотрены специальные отверстия, благодаря которым внутрь емкости попадает воздух и хлеб сохраняет свою свежесть надолго. Крышка также может служить разделочной доской или использоваться для подачи бутербродов.

По сравнению с классическими хлебницами модель KELA NAMUR, безусловно, выходит за рамки стандартности и становится особым кухонным аксессуаром. Модель представлена в нескольких цветовых решениях.

Размер - 37,5х23х14 см. Цвет - белый.

Основные характеристики
Цвет белый
Высота 14 см
Длина 37,5 см
Ширина 23 см
Материал пластик, дерево

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link