Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Ножницы кухонные для птицы KELA Pollo

Ножницы кухонные для птицы KELA Pollo

  • Модель: 11208
  • Наличие: Есть в наличии
  • 839 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

   Щипцы для спагетты KELA Fresh, 22,5 см (19123) в подарок*   
*подарок добавляется менеджером во время оформления заказа.
Кухонные ножницы для птицы KELA Pollo – бесценный помощник для разрезания как костей, так и мяса птицы. Изготовлены из нержавеющей стали 18/10 и имеют предохранительный зажим для хранения в сложенном виде. Длина - 24 см.



Детальное описание ножниц для птицы KELA Pollo

Кухонные ножницы являются необходимым инструментом каждой хозяйки. Без них невозможно обойтись при приготовлении пищи. Они используются в процессе разделки тушек рыбы и птицы, подготовки порционных кусков мяса и многих других целей. Прочные лезвия этих ножниц способны разрезать хрящи и мелкие кости сберегая острые лезвия кухонных ножей.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет кухонные ножницы для птицы KELA POLLO. Из гигиенических соображений, они целиком изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Имеют предохранительный зажим для хранения в сложенном виде. Зубчатая часть лезвия предназначена для разделки и резки птицы, вырез в верхней части лезвий ‒ для переламывания костей. Такие ножницы будут служить вам долгое время. Они легко чистятся, рекомендуется мыть вручную в горячей воде с моющим средством. Рукояти этих ножниц цельные, что делает их очень прочными и позволяет без опасений прикладывать большие нагрузки.

Основные характеристики
Цвет серебристый
Длина 24 см
Материал нержавеющая сталь
Коллекция Pollo

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link