Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Разделочная доска KELA Katana, 23х15 см

Разделочная доска KELA Katana, 23х15 см

  • Модель: 11870
  • Наличие: Есть в наличии
  • 129 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Бамбуковую доску KELA Katana можно использовать для нарезки овощей, фруктом, сыра, хлеба, разделки мяса и рыбы. После использования достаточно просто промыть бамбуковую доску под проточной теплой водой или протереть влажной салфеткой. Размеры: 23 x 15 x 1,2 см.


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ РАЗДЕЛОЧНОЙ ДОСКИ KELA KATANA  23х15 см

Хорошо, когда разделочная доска на кухне одновременно и вместительная, и компактная. На разделочной доске средних размеров можно разделывать и отбивать мясо, нарезать мясопродукты, разделать рыбу, крошить овощи для борща, рагу или салата. Утилитарность такой  разделочной доски ограничивается только опытом и фантазией повара. Особенно, если это надежная и долговечная разделочная доска KELA Kiana от ведущего немецкого производителя посуды и кухонной утвари KELA

Разделочная доска KELA Kiana среднего размера (23х15 см), изготовлена из стеблей бамбука, отчего обладает повышенной  износоустойчивостью. И при этом она на 100% экологична. Доска KELA Kiana двусторонняя, на ней одинаково удобно разделывать мясо и нарезать сыр, месить тесто и шинковать капусту. Но ключевая отличительная черта разделочной доски KELA Kiana - это ее жесткость. На поверхности этой доски не остаются глубокие борозды от ножей и прочего кухонного инструмента, а значит доска всегда будет хорошо вымываться от остатков пищи и на ней не будут размножаться болезнетворные бактерии.    

Основные характеристики
Цвет светло-коричневый
Размер (ВхДхШ) см Д 23 см x Ш 15 см x В 1,2 см
Материал бамбук
Коллекция Katana

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link