Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Прибор для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta

Прибор для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta

  • Модель: 11720
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 399 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Восхитительный вкус домашней пасты собственного приготовления мало кого оставит равнодушным. С прибором для приготовления пасты и макарон Kela Antonietta процесс приготовления не займет много времени и усилий. Нескользящее основание и зажим для стола толщиной до 7 см обеспечит неподвижность и стойкость. Ролики и корпус изготовлены из нержавеющей стали 18/10 высокого качества.

Длина: 20 см. Ширина: 20 см. Высота: 15,5 см. Цвет: серебристый блестящий.



Детальное описание прибора для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta

Согласитесь, купленные в магазине полуфабрикаты не могут сравниться по вкусу с домашней едой. А самостоятельно приготовленной пастой из муки твердых сортов пшеницы, вы вкусно и полезно накормите свою семью и гостей.

Для всех ценителей итальянской кухни, а также всевозможных видов макарон, немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет прибор для приготовления пасты и макарон KELA ANTONIETTA. Ролики и корпус изготовлены из нержавеющей стали 18/10 высокого качества. Это итальянский стандарт качества, при длительном использовании с вашей паста-машиной ничего не случится. Кроме того, приборы из данного материала не поддаются коррозии и не боятся перепада температур. Следовательно, для хранения не нужны какие-либо особые условия. Нескользящее основание и зажим для стола толщиной до 7 см обеспечит неподвижность и стойкость.

Вращая рукоятку, поддерживайте макаронное тесто, медленно пропуская его между валиками, которые раскатывают тесто. Повторите этот процесс несколько раз постепенно уменьшая расстояние между валиками и посыпая тесто мукой, чтобы оно больше не слипалось. После достижения нужной консистенции, с помощью насадки с режущими валиками можно приготовить как спагетти диаметром 2 мм (вид макаронных изделий с круглым сечением) так и феттуччине шириной 6,6 мм (лапша). Установите рукоятку на нужный режущий валик. При помощи ножа отрезайте макаронные изделия нужной длины.

Для просушивания приготовленных макаронных изделий в нашем ассортименте имеется сушилка для пасты Kela Adriana

Почувствуйте вкус настоящей домашней пасты и удивите гостей разнообразием итальянских деликатесов: лазанья, тальятелли и феттучини и т. д., с прибором для приготовления пасты и макарон KELA ANTONIETTA.

Основные характеристики
Цвет серебристый
Высота 15,5 см
Длина 20 см
Ширина 20 см
Материал нержавеющая сталь 18/10
Коллекция Antonietta

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link