Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Мельница для перца KELA Molino

Мельница для перца KELA Molino

  • Модель: 11665
  • Наличие: Есть в наличии
  • 379 грн
  • 269 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Мельница для соли и перца KELA Molino изготовлена из стекла и нержавеющей стали. Имеет керамические жернова. Объем - 200 мл, высота - 13,5 см.


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ ПЕРЦА KELA Molino

Перемолотые, расфасованные и готовые к употреблению специи при контакте с воздухом очень быстро теряют свой вкус и аромат. Даже герметично закрытая посуда не гарантирует сохранности вкусовых качеств некоторых специй, и в особенности - перца, эфирные масла которого быстро выветриваются. Но если хранить перец в зернах, перемалывая его непосредственно перед употреблением, он гарантированно передаст блюду весь спектр своих ароматов. Перемолоть перец и одновременно приправить блюда можно легко и быстро при помощи мельнички для перца KELA Molino.

Надежная и простая в использовании мельница для перца KELA Molino состоит из двух частей: прозрачной стеклянной емкости объемом 200 мл. и колпачка из пищевой нержавеющей стали, внутрь которого встроены керамические жернова. Таким образом достигается максимальный срок службы мельницы для перца KELA Molino - нержавеющая сталь исключает появление коррозии, жернова из керамики имеют повышенную износоустойчивость. Помимо перца, мельничкой KELA Molino можно также перемолоть морскую соль, кардамон, кориандр, анис, зиру и другие специи в зернах.

Основные характеристики
Цвет прозрачный
Высота 13,5 см
Диаметр 6,5 см
Объём 0,2 л
Материал стекло
Коллекция Molino

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link