Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Френч-пресс KELA Venecia (600 мл)

Френч-пресс KELA Venecia (600 мл)

  • Модель: 10851
  • Наличие: Есть в наличии
  • 769 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Элегантный френч-пресс KELA Venecia изготовлен из высококачественного термостойкого стекла и нержавеющей стали. Заваривание в френч-прессе – это быстрый и простой способ приготовления ароматного чая или кофе, при котором сохраняются ценные эфирные масла.

Диаметр: 9 см. Высота: 19 см. Объем: 600 мл.



Детальное описание френч-пресса KELA Venecia (600 мл)

Многие любители чая и кофеманы считают, что только заваривание во френч прессе даёт возможность максимально полно раскрыться вкусу и аромату напитков. Френч-прессы широко используются истинными любителями классического черного, зеленого и травяного чая, уважающими этот напиток, и пренебрегающими завариванием чайных пакетиков. Герметичная прозрачная конструкция позволяет приготовить ароматный настой, и наблюдать за таинственным процессом разворачивания чайных листьев, и появлением янтарного, медового или зеленоватого цвета удивительного напитка. Кофе из френч-пресса отличается от сделанного в кофемашине или сваренного в турке. После отжима и фильтрации он имеет более мягкий и насыщенный вкус, более раскрытый и естественный запах.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет стильный и современный френч-пресс KELA Venecia. Колба изготовлена из боросиликатного стекла с двойными стенками, чтобы ваш кофе или чай дольше оставался горячим, и вы могли бы наслаждаться им ещё дольше. Все остальные элементы сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Эти материалы не реагируют с компонентами напитков, а также не изменяют его вкусовых качеств. Устройство удобно в использовании, его элементы не подвержены нагреванию, а продуманная форма колбы и ручки позволяет быстро налить напиток, не пролив ни одной капли. Конструкция поршня обеспечивает его плотное прилегание к стенкам колбы, что позволяет заваривать более насыщенные по вкусу кофе и чай.

френч-пресс KELA Venecia с богатым декором станет прекрасным подарком для ценителей горячих напитков и уютной атмосферы. Не нужно никаких дополнительных приспособлений. В готовом напитке отсутствует чайная заварка или кофейная гуща. Им удобно пользоваться как в домашних условиях, так и на работе.

Основные характеристики
Высота 19 см
Диаметр 9 см
Объём 600 мл
Материал стекло
Коллекция Venecia

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link