Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Ершик для бутылок KELA Susa светло-серый

Ершик для бутылок KELA Susa светло-серый

  • Модель: 10057
  • Наличие: Есть в наличии
  • 319 грн
  • 239 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Модель в другом цвете:

Для всех видов сосудов для питья: ершик для бутылочек Susa от KELA. Эта ёршик для бутылочек из силикона и сердцевины из нержавеющей стали 18/10 светло-серого цвета, легко чистится. Эта щетка для посуды эффективно и тщательно очищает и избавляет от царапин при мытье посуды. Размеры: 31 x 4,5 см


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ Ершика для бутылок KELA Susa

Щетки, или по-народному ершики для бутылок были очень популярны в советские годы, когда бутылки из-под молока принято было мыть и сдавать в магазины, как обменную тару. Но и в наше время такие ершики находят свое применение, прежде всего в домах тех людей, которые поддерживают различные эко-движения, отказываются в быту от пластиковой одноразовой посуды, отдавая предпочтение посуде стеклянной и керамической. Тару многоразового использования для жидких продуктов необходимо мыть, и лучшим помощником в этом деле был и остается старый добрый ершик для бутылок. 

Можно найти в закромах старый ершик, доставшийся в наследство от бабушки, но лучше купить новый - яркий, стильный, в современном дизайне ершик для бутылок KELA Susa. Изготовленный из упругого силикона, с сердцевиной из высококачественной нержавеющей стали 18/10, он незаменим при мытье бутылок разного размера и хозяйственного предназначения. Также ершик KELA Susa прекрасно отмоет вазу для цветов с узким горлышком, глиняный кувшин, вычистит любую кухонную утварь в узких и труднодоступных местах. 

Основные характеристики
Цвет серый
Длина 31 см
Диаметр 4,5 см
Материал силикон
Коллекция Susa

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link