Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Набор стаканов для капучино с двойными стенками KELA Cesena

Набор стаканов для капучино с двойными стенками KELA Cesena

  • Модель: 12411
  • Наличие: Есть в наличии
  • 494 грн
  • 399 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

80 мл 300 мл

Термостойкие стаканы для капучино Kela Cesena имеют двойные стенки, что обеспечивает не только презентабельный внешний вид, но и гарантию того, что вы не обожжете руки горячим напитком. Стаканы изготовлены из боросиликатного стекла, в наборе 2 шт.

Объем: 200 мл. Высота: 8,5 см.


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ НАБОРА СТАКАНОВ С ДВОЙНЫМИ СТЕНКАМИ KELA CESENA

Наливать капучино в чашку - это сейчас больше традиция или ритуал. Современный же мир построен на простоте и практичности. Поэтому на смену чашкам повсеместно приходят стаканы для капучино, и для других горячих напитков. Самые прогрессивные разработки в этой области - стаканы с двойными стенками и двойным дном. Такие стаканы устроены по принципу термоса и позволяют напитку долгое время оставаться горячим. К тому же они совершенно не обжигают руки, даже если налить в них кипяток.   

Набор стаканов с двойными стенками KELA Cesena от ведущего производителя посуды и кухонной утвари KELA как раз из этой серии. В наборе два стакана объемом 200 мл. каждый. Такие стаканы идеально подходят для капучино, маккиато, гляссе, американо и раф кофе. Стаканы KELA Cesena изготовлены из термостойкого боросиликатного стекла и способны выдержать температуру от -30 до +150 градусов. Их внешний и внутренний контуры отделены друг от друга воздушной прослойкой с минимальной теплопроводностью, благодаря чему напиток внутри долгое время остается горячим, а внешний контур - холодным.

Основные характеристики
Цвет прозрачный
Высота 8,5 см
Диаметр 8 см
Объём 200 мл
Материал боросиликатное стекло
Коллекция Cesena

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link