Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Емкость для хранения сыпучих KELA Baker (0,25 л)

Емкость для хранения сыпучих KELA Baker (0,25 л)

  • Модель: 10765
  • Наличие: Есть в наличии
  • 249 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

0,35 л 0,6 л 1,1 л 1,3 л

Ёмкость для сыпучих KELA Baker объемом 0,25 л. изготовлена из стекла и закрывается крышкой из нержавеющей стали 18/10. Емкости KELA Baker доступны в нескольких размерах, что позволяет создать великолепную композицию на кухонной полке.


ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ЕМКОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫПУЧИХ KELA BAKER

Не оставлять же запасы бакалеи в открытых пакетах? От этого продукты пересыхают или наоборот, напитываются влаги, в них заводятся насекомые и прочие амбарные вредители, пакеты рвутся, сыпучие продукты высыпаются и смешиваются. Да и в конце концов, груда бумажных и полиэтиленовых пакетов, сваленных в кухонном шкафчике  - это совсем не эстетично. Другое дело, когда на кухне есть набор емкостей для сыпучих продуктов.

А если они еще и красивые, как ёмкости для сыпучих KELA Baker - их не обязательно прятать в кухонном шкафчике, они послужат украшением любой кухни, станут приятной деталью интерьера. Элегантные прозрачные контейнеры из стекла с крышкой из высококачественной пищевой нержавеющей стали 18/10 будут радовать глаз и создавать приятную атмосферу на кухне. Крышки ёмкостей KELA Baker снабжены силиконовыми уплотнителями и надежно зарывают отверстия контейнеров, поэтому такие емкости идеально подходят для хранения бакалейных продуктов. Макаронные изделия никогда не отсыреют, соль, сахар и мука не возьмутся комочками, в крупах и сухофруктах не заведутся жучки, а специи и пряные травы надолго сохранят свой аромат. 

Основные характеристики
Цвет прозрачный
Высота 11 см
Диаметр 7,5 см
Объём 0,25 л
Материал стекло

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link