Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Емкость для хранения сыпучих KELA Arik, серая (0,9 л)

Емкость для хранения сыпучих KELA Arik, серая (0,9 л)

  • Модель: 12108
  • Наличие: Есть в наличии
  • 367 грн
  • 312 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

0,6 л 1,2 л

Емкость для хранения Kela Arik позволит сохранить порядок на вашей кухне. Банка изготовлена из боросиликатного стекла, крышка – из ABS/PP пластика. В такой емкости можно хранить крупы, орехи, сухофрукты, чай. Крышка надежно закрывается и не пропускает воздух, поэтому продукты сохранят свою свежесть и аромат надолго.

Объем: 0,9 л.



Детальное описание емкости для хранения сыпучих KELA Arik, серая (0,9 л)

Кухонный шкафчик с крупами, мукой и макаронными изделиями — святая святых для хозяйки. Для того, чтобы на кухне среди сыпучих продуктов всегда был порядок и они в надлежащих условиях сохранялись, немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA разработал линейку емкостей для хранения сыпучих продуктов KELA ARIK. Ведь когда на полках порядок, то каждая хозяйка улыбающаяся. А хорошее настроение во время приготовления пищи - залог ее вкуса и пользы.

Емкости для хранения сыпучих продуктов изготовлены из боросиликатного стекла а крышка – из пищевого ABS/PP пластика. Они имеют удачную форму, не занимают много места понапрасну и легко моются. Прочное и долговечное боросиликатное стекло экологично, не взаимодействует с продуктами. Емкость плотно закрывается крышкой, что позволяет продуктам всегда быть в сухом состоянии и не дает шансов разным вредителям проникнуть внутрь. Благодаря специальному колпачку можно, не открывая крышку, прямо из контейнера высыпать часть крупы в кастрюлю, не просыпав при этом ни крохи.

Стильные емкости для хранения KELA ARIK создадут гармоничную атмосферу на любой кухне.

Основные характеристики
Цвет серый
Высота 15 см
Диаметр 10,5 см
Объём 0,9 л
Материал боросиликатное стекло
Коллекция Arik

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link