Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Емкость для хранения сыпучих KELA Maila (1,3 л)

Емкость для хранения сыпучих KELA Maila (1,3 л)

  • Модель: 12481
  • Наличие: Есть в наличии
  • 562 грн
  • 389 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

0,8 л

Емкость для хранения сыпучих Kela Maila изготовлена из керамики, крышка – из каучукового дерева. Емкость имеет рифленую поверхность и матовое покрытие. Крышка плотно зарывает емкость, благодаря силиконовому кольцу. В емкости для хранения Kela Maila можно хранить крупы, чай, кофе, сахар, макаронные изделия и многие другие продукты.

Объем: 1,3 л. Высота: 20,5 см.



Детальное описание емкости для хранения сыпучих KELA Maila (1,3 л)

На кухне хорошей хозяйки всегда можно найти соль, перец, всякие крупы, чаи, кофе, муку, сахар, горох, специи и прочие сыпучие продукты. Где все это хранится? Конечно в специальных емкостях для сыпучих с крышками. Причем, таких баночек никогда не бывает много.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет стильную и практичную емкость для хранения сыпучих KELA Maila. Она изготовлена из высококачественной керамики в элегантном стиле, имеет рифленую поверхность и матовое покрытие. Керамика сохраняются полезные свойства сыпучих продуктов, благодаря порам продукты дышат, что не позволяет им сопреть, как это часто происходит в дешевых пластиковых емкостях. Деревянная крышка из каучукового дерева плотно зарывает емкость, благодаря силиконовому кольцу.

Сочетание керамики и дерева — это союз благородства и практичности, атмосфера тепла и покоя. Емкость для хранения сыпучих KELA Maila станет настоящим украшением и будет приносить удовольствие от использования.

Основные характеристики
Цвет белый
Высота 20,5 см
Диаметр 10,5 см
Объём 1,3 л
Материал керамика
Коллекция Maila

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link