Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Защитный экран от брызг KELA Cosima

Защитный экран от брызг KELA Cosima

  • Модель: 17116
  • Наличие: Есть в наличии
  • 319 грн
  • 160 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Защитный экран от брызг KELA Cosima изготовлен из нержавеющей стали 18/10 и выполнен в виде плотной сетки. Защитный экран Cosima служит барьером от брызг масла при жарке блюд на сковороде. Используя такой практичный кухонный аксессуар, вы не только защитите себя от брызг горячего масла, но и сэкономите время на уборке кухне. Диаметр – 29,5 см, высота – 0,5 см.



Детальное описание защитного экрана от брызг KELA Cosima

Как бы Вы аккуратно ни старались жарить в сковороде, на окружающих поверхностях (плита, стена, столешница) обязательно останутся брызги масла. Они быстро затвердевают и для того, чтобы их отмыть, нужно приложить немало усилий. Ожогов не избежать, если раскаленные брызги масла попадут на открытый участок кожи.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA разработал незаменимый помощник на кухне, защитный экран от брызг KELA COSIMA, диаметром – 29,5 см. Защитный экран изготовлен из нержавеющей стали 18/10 и выполнен в виде плотной сетки. Экран не препятствует выходу пара, что позволит вашему блюду приобрести аппетитную румяную корочку. Также антибрызговый экран можно использовать в качестве сита или как подставку под горячее. Такой экран поможет сохранить чистоту на кухне. И Ваша плита и окружающие ее предметы всегда будут выглядеть просто блестяще.

После приготовления пищи, пока жир не успел застыть, сетку желательно сразу вымыть любым раствором для мытья посуды. Кроме этого, ее можно мыть в посудомоечной машине.

Основные характеристики
Цвет серебристый
Высота 0,5 см
Диаметр 29,5 см
Материал нержавеющая сталь
Коллекция Cosima

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link