Добро пожаловать в официальный
интернет-магазин Kela
Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
Сервировочная гранитная доска "горячий камень" - особенный вид гриля для использования в закрытых помещении, для непринужденной и уютной трапезы за обеденным столом. Материал: дерево акации и гранитный камень. Размеры: 24 х 16 х 4 см.
Сервировочные доски с горячим камнем - давно известный в Европе вид гриля, но у нас он только начинает завоевывать популярность. Для многих такой способ приготовления пищи все еще в диковинку и появление за праздничным столом сервировочной гранитной доски KELA COUNTRY способно произвести настоящий фурор среди гостей; не говоря о том, с каким аппетитом и удовольствием будут съедены мясо и морепродукты, приготовленные на таком гриле. Сервировочная доска KELA COUNTRY состоит из двух частей: деревянной нижней и каменной верхней, на которой, собственно, и готовится пища. Каменная часть съемная, и может быть докуплена отдельно (дополнительно), как сменная или запасная. Во время трапезы имеет смысл нагревать несколько камней одновременно, чтобы после того, как один из камней остынет, под рукой был другой запасной камень.
Перед первым использованием. Промойте камень горячей водой, а затем тщательно высушите.
При использовании. Нагрейте камень без деревянной доски в духовке. Выбранная температура имеет решающее значение для продолжительности тепловыделения камня и, соответственно, влияет на приготовление пищи на гриле. Мы рекомендуем время нагрева около 90 минут при температуре 250 °C. Вам понадобится огнеупорная основа, так как деревянная доска тоже сильно нагреется от камня. Заранее протестируйте столешницы или скатерти! После нагрева слегка смажьте каменную поверхность растительным маслом или другим жиром, затем выложите продукты на камень. В зависимости от вида продуктов, которые нужно приготовить на гриле, и температуры нагрева, вы можете использовать камень в среднем около 20 минут.
Особенности использования. Дерево от перегрева может покоробиться - это не дефект изделия. Если камень очень горячий, на его поверхности могут быть заметны тонкие микротрещины и прожилки. Это никоим образом не уменьшает качества камня и не ухудшает его функциональность.
Осторожно, опасность ожога! Никогда не касайтесь разогретого камня незащищенными участками тела. Уделите особое внимание безопасности, когда рядом дети!
Очистка. Мойте только остывший камень горячей водой, при необходимости замочите. Ни в коем случае нельзя использовать чистящие средства или абразивы! Доску промойте под струей теплой воды, затем вытрите насухо.
Сервировочная гранитная доска "горячий камень" - особенный вид гриля для использования в закрытых помещении, для непринужденной и уютной трапезы за обеденным столом. Материал: дерево акации и гранитный камень. Размеры: 24 х 16 х 4 см.
Сервировочные доски с горячим камнем - давно известный в Европе вид гриля, но у нас он только начинает завоевывать популярность. Для многих такой способ приготовления пищи все еще в диковинку и появление за праздничным столом сервировочной гранитной доски KELA COUNTRY способно произвести настоящий фурор среди гостей; не говоря о том, с каким аппетитом и удовольствием будут съедены мясо и морепродукты, приготовленные на таком гриле. Сервировочная доска KELA COUNTRY состоит из двух частей: деревянной нижней и каменной верхней, на которой, собственно, и готовится пища. Каменная часть съемная, и может быть докуплена отдельно (дополнительно), как сменная или запасная. Во время трапезы имеет смысл нагревать несколько камней одновременно, чтобы после того, как один из камней остынет, под рукой был другой запасной камень.
Перед первым использованием. Промойте камень горячей водой, а затем тщательно высушите.
При использовании. Нагрейте камень без деревянной доски в духовке. Выбранная температура имеет решающее значение для продолжительности тепловыделения камня и, соответственно, влияет на приготовление пищи на гриле. Мы рекомендуем время нагрева около 90 минут при температуре 250 °C. Вам понадобится огнеупорная основа, так как деревянная доска тоже сильно нагреется от камня. Заранее протестируйте столешницы или скатерти! После нагрева слегка смажьте каменную поверхность растительным маслом или другим жиром, затем выложите продукты на камень. В зависимости от вида продуктов, которые нужно приготовить на гриле, и температуры нагрева, вы можете использовать камень в среднем около 20 минут.
Особенности использования. Дерево от перегрева может покоробиться - это не дефект изделия. Если камень очень горячий, на его поверхности могут быть заметны тонкие микротрещины и прожилки. Это никоим образом не уменьшает качества камня и не ухудшает его функциональность.
Осторожно, опасность ожога! Никогда не касайтесь разогретого камня незащищенными участками тела. Уделите особое внимание безопасности, когда рядом дети!
Очистка. Мойте только остывший камень горячей водой, при необходимости замочите. Ни в коем случае нельзя использовать чистящие средства или абразивы! Доску промойте под струей теплой воды, затем вытрите насухо.