Добро пожаловать в официальный
интернет-магазин Kela
Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
Колпак для хранения сыра KELA Katana, качественный и красивый, из легкого бамбука с прозрачным стеклянным куполом - идеальное место для хранения сыра. Без крышки можно использовать в качестве подноса для сыра на сервированном столе. Размеры: Ø 24 см, высота 15,5 см.
Сыр - продукт, требующий особых условий хранения. И речь тут идет не только про влажность и температуру. Любой сыр (кроме самых твердых сортов) очень быстро обветривается и засыхает при контакте с воздухом. Кроме того, сыры с глазками (пористой структуры) легко впитывают в себя посторонние запахи, а некоторые сорта, такие как Камамбер, Рокфор или Чеддер, имеют свой собственный стойкий и ярко выраженный запах. Поэтому хранить сыры нужно в закрытой посуде, не допуская их контакта с воздухом, а так же без соприкосновения с пластиком и другими синтетическими материалами (так что полиэтиленовые пакеты - далеко не самый лучший вариант).
Идеальная же посуда для хранения сыра должна иметь деревянную основу и колпак из стекла. Именно так и выглядит колпак для сыра KELA Katana. В его основе округлая бамбуковая доска с желобком по всему периметру круга, накрываемая сверху колпаком полусферической формы из прозрачного стекла. Под таким колпаком сыры будут оставаться свежими и аппетитными на протяжении долгого периода времени. Также бамбуковую основу KELA Katana можно использовать отдельно, как доску для нарезания сыра и в качестве подноса для подачи сыра на стол.
Колпак для хранения сыра KELA Katana, качественный и красивый, из легкого бамбука с прозрачным стеклянным куполом - идеальное место для хранения сыра. Без крышки можно использовать в качестве подноса для сыра на сервированном столе. Размеры: Ø 24 см, высота 15,5 см.
Сыр - продукт, требующий особых условий хранения. И речь тут идет не только про влажность и температуру. Любой сыр (кроме самых твердых сортов) очень быстро обветривается и засыхает при контакте с воздухом. Кроме того, сыры с глазками (пористой структуры) легко впитывают в себя посторонние запахи, а некоторые сорта, такие как Камамбер, Рокфор или Чеддер, имеют свой собственный стойкий и ярко выраженный запах. Поэтому хранить сыры нужно в закрытой посуде, не допуская их контакта с воздухом, а так же без соприкосновения с пластиком и другими синтетическими материалами (так что полиэтиленовые пакеты - далеко не самый лучший вариант).
Идеальная же посуда для хранения сыра должна иметь деревянную основу и колпак из стекла. Именно так и выглядит колпак для сыра KELA Katana. В его основе округлая бамбуковая доска с желобком по всему периметру круга, накрываемая сверху колпаком полусферической формы из прозрачного стекла. Под таким колпаком сыры будут оставаться свежими и аппетитными на протяжении долгого периода времени. Также бамбуковую основу KELA Katana можно использовать отдельно, как доску для нарезания сыра и в качестве подноса для подачи сыра на стол.