Добро пожаловать в официальный
интернет-магазин Kela
Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
Молоток для мяса деревянный KELA Maribor изготовлен из бука. С помощью молотка Maribor вы сможете отбить стейки, чтобы они получились особенно нежными и сочными. Длина – 9,5 см, ширина – 5 см, высота – 29,5 см.
Чем лучше молоток для отбивания мяса у вас в руках, тем меньше сил и времени уйдет на обработку свинины, говядины или птицы. Этот важный аксессуар нужен для размягчения волокон. Но если взять неправильный инструмент, из мясного куска вытекут лишние соки, а блюдо получится сухим и жестким.
Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет удобный и функциональный деревянный молоток для мяса KELA MARIBOR. Он изготовлен из твердого бука и удобно лежит в руке. Для качественного отбивания мяса имеет металлический наконечник. С помощью молотка Maribor вы сможете отбить стейки, чтобы они получились особенно нежными и сочными, а организму было проще усваивать содержащиеся в нем жиры и белки. Длина – 9,5 см, ширина – 5 см, высота – 29,5 см.
Рецептов приготовления отбивных очень много, но аксессуар для отбивания мяса один. С деревянным молоток для мяса KELA MARIBOR можно приготовить отбивные с сыром, черносливом, ананасом, в тесте, в сухарях и т.д.
Совет от KELA: Выделите для отбивания мяса отдельную кухонную доску. Зубцы молотка, даже если они невысокие, со временем повредят поверхность доски и приведут ее в негодность. Поэтому лучше всегда выполнять процедуру на одном покрытии, которое не жалко повредить зубчиками.
Молоток для мяса деревянный KELA Maribor изготовлен из бука. С помощью молотка Maribor вы сможете отбить стейки, чтобы они получились особенно нежными и сочными. Длина – 9,5 см, ширина – 5 см, высота – 29,5 см.
Чем лучше молоток для отбивания мяса у вас в руках, тем меньше сил и времени уйдет на обработку свинины, говядины или птицы. Этот важный аксессуар нужен для размягчения волокон. Но если взять неправильный инструмент, из мясного куска вытекут лишние соки, а блюдо получится сухим и жестким.
Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет удобный и функциональный деревянный молоток для мяса KELA MARIBOR. Он изготовлен из твердого бука и удобно лежит в руке. Для качественного отбивания мяса имеет металлический наконечник. С помощью молотка Maribor вы сможете отбить стейки, чтобы они получились особенно нежными и сочными, а организму было проще усваивать содержащиеся в нем жиры и белки. Длина – 9,5 см, ширина – 5 см, высота – 29,5 см.
Рецептов приготовления отбивных очень много, но аксессуар для отбивания мяса один. С деревянным молоток для мяса KELA MARIBOR можно приготовить отбивные с сыром, черносливом, ананасом, в тесте, в сухарях и т.д.
Совет от KELA: Выделите для отбивания мяса отдельную кухонную доску. Зубцы молотка, даже если они невысокие, со временем повредят поверхность доски и приведут ее в негодность. Поэтому лучше всегда выполнять процедуру на одном покрытии, которое не жалко повредить зубчиками.