Каталог товаров
Назад
Назад
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
График работы call-центра
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Cб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной
Дуршлаг KELA Athos (24 см)

Дуршлаг KELA Athos (24 см)

  • Модель: 11981
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 034 грн
  • 689 грн

Телефонный номер неверен. Он должен состаять из цифр.

Другой объём:

2 л 4,6 л 6 л

Кухонные дуршлаги являются одними из самых используемых инструментов на кухне, потому что они чрезвычайно универсальны. Например, они идеально подходят для процеживания макаронных изделий или мытья овощей и фруктов под струей воды. Дуршлаг KELA Athos из нержавеющей стали 18/10 имеет диаметр 24 см, 2 прочные ручки и ножки. Высота - 15,5 см. Из серии KELA Athos есть также дуршлаги и других размеров.


Детальное описание дуршлага KELA Athos (24 см)

У хорошей хозяйки всегда на кухне есть необходимое количество кухонного инвентаря, среди всего прочего обязательно присутствует дуршлаг, а зачастую не один. Само слово друшлак немецкого происхождения и переводится, как пробивать насквозь.

Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет лучший в своем роде дуршлаг KELA Athos диаметром 24 см. Выполнен из нержавеющей стали, не боится кипятка, ржавчины, моющих средств, прост в обслуживании. В нем легко можно мыть кислые, молочные продукты, промывать горячие блюда или мыть свежие ягоды или фрукты больших количествах. Стильный, удобный и безопасный, с двумя ручками и ножками, он станет истинным помощников на кухне.

Вы также можете приобрести модель KELA Athos диаметром 20 см, в которой удобно мыть мелкие фрукты типа вишни или клубники, а также сливать воду с макарон.

Основные характеристики
Цвет серебристый
Высота 15,5 см
Длина 32,5 см
Диаметр 24 см
Материал нержавеющая сталь
Коллекция Athos

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Popup link